Как заработать на текстовых биржах

вкл. . Опубликовано в Новости

Как заработать на текстовых биржах

Работа в Интернете сегодня такая же реальность, как и получение дохода в офлайн, ведь для заработка в сети существует много специализированных сервисов, а на форумах и блогах можно получить все необходимые для новичка советы. Давайте посмотрим, как заработать на текстовых биржах, так как подобных сервисов всё больше, а предложение не возникает без спроса.

Нюансы работы на биржах контента

Что требуется новичку для заработка на текстовых биржах? Желание, знание синтаксиса и грамматики, способность к обучению и наличие свободного времени. Что касается времени, то его объём зависит от того, хотите ли вы работать постоянно или можете довольствоваться дополнительным доходом. В первом случае придётся выкладываться по полной программе, а для подработки достаточно 1-2 часов в свободное время, которых хватит, как минимум, для оплаты Интернета и мобильного телефона даже новичку.

Условно текстовые биржи в сети Интернета можно разделить на два типа – первые предлагают работать только с предложениями заказчиков, а вторые предоставляют дополнительно возможность для продажи статей любой тематической направленности. Работать на два фронта можно на биржах: ETXT, Turbotext и Advego, а лишь сотрудничество с заказчиками открыто на Content Monster и сервисе для рерайтеров Geonov. Особняком стоит сервис Copylancer, где есть отличный магазин статей, в котором самые высокие в Рунете цене, но и статьи проходят жёсткую модерацию. Конечно, это не полный список, так как новые биржи контента появляются подобно грибам в сосновом бору после дождя, но и этого перечня достаточно, чтобы подобрать под себя сервис.

В принципе правила работы на биржах отличаются несильно, но они есть, поэтому старайтесь их придерживаться, если не хотите стать постояльцем «чёрных списков» заказчиков или вовсе встретиться с блокировкой аккаунта. Так везде строго требуют:

  1. Соблюдение сроков сдачи в работу заказов,
  2. Отсутствие ошибок,
  3. Уникальность текста от 95% при проверке антиплагиатом с шинглом 3.

Естественно, если заказчик требует прописать в работе ключи, то это надо сделать естественно, при этом не надо спамить в тексте, используя одно слово более 10 раз на 2000 знаков.

Цены для новичков колеблются от 15 до 35 рублей за 1000 знаков, но по мере роста рейтинга можно получать заказы и с заметно более высокой стоимостью. В целом начинающий рерайтер зарабатывает до 9000 рублей в месяц, а размер дохода опытного автора может доходить до 30 и более тысяч.

Узнать о других вариантах заработка в сети можно на сайте Дмитрия Кубракова, где вы найдёте дельные советы и рекомендации, как пополнить свой кошелёк Web Money и избежать при этом неприятной встречи с мошенниками.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить